Image of penanganan gawat darurat bagi perawat gigi

Text

penanganan gawat darurat bagi perawat gigi

Buku Ajar berjudul “Penanganan Gawat Darurat bagi Perawat Gigi” disusun sebagai panduan belajar mengajar bagi mahasiswa Keperawatan Gigi atau Terapis Gigi dan Mulut. Buku Ajar ini merupakan panduan pembelajaran yang dapat memperkaya pengetahuan mahasiswa dalam melakukan penanganan kegawatdaruratan. Seorang tenaga kesehatan diwajibkan memiliki kemampuan kognitif dan motorik dalam menangani kasus-kasus kegawatdaruratan. Demikian pula halnya dengan perawat gigi / terapis gigi mulut, dituntut untuk memiliki kemampuan penanganan kasus-kasus gawat darurat terutama yang terjadi di Klinik Gigi. Buku ajar ini disusun untuk memfasilitasi mahasiswa dalam memahami konsep, masalah, prosedur dan pelayanan kegawatdaruratan baik di Klinik, Puskesmas maupun Rumah Sakit.

Ketersediaan

004 KEPGI 0451600.00 SIR PPerpustakaan Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Tanjungkarang (P)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri